• TRA I PROGETTI

2011 - ARIO' B&B, Roma
2011 - Università Gregoriana, Roma

2010 - Pizzeria panetteria "Pizza 34", Roma
2010 - Hotel Daphne Inn, Roma
2009 - Villa Coppola, Serino (Avellino)
2009 - Pizzeria gastronomia, Axa (Roma)
2009 - Ristorante "Pizza e Fichi", Ostia (Roma)
2008 - Ristorante pizzeria "Pepe verde", Roma
2008 - Bistrot Le Bon Boulanger, Roma
2008 - Uffici Sindacato ALPA, Roma
2007 - Ristorante Convoglia, Cappa Mazzoniana, Stazione Termini, Roma
2007 - Hotel S. Martino, Napoli
2007 - Ristorante Il Nuovo Mastai, Roma
2006 - Winebar "Il Bicchiere di Mastai", Roma
2005 - Ristorante Città della Scienza, Bagnoli (Napoli)
2003 - Ristorante Agriturismo "La Quercia", Altomonte (Cosenza)
2002 - Sala Bingo "Baffo Rosso", Corropoli (Teramo)
2002 - Sala Bingo "Orfeo", Bari
2001 - Restauro di una palazzina storica primi ‘900, Cetraro (Cosenza)
2000 - Parcheggio via Piccagli, 88 boxes, verde pubblico in superficie, Roma
2000 - Parcheggio via S.Felice Circeo, 48 boxes, verde pubblico in superficie, Roma
2000 - Parcheggio via Sesto Miglio, 65 boxes, verde pubblico in superficie, Roma

  • COLLABORAZIONI PER

Hotel Green Park, Pomezia (Roma)
Hotel Central Parck, Roma
Hotel Grotta Giusti, Monsummano Terme (Pistoia)
Hotel Fonteverde Terme, San Casciano dei Bagni (Siena)
Hotel Continental, Siena Relais La Fattoria, Melfi (Potenza)
Hotel Holiday Inn, Napoli Hotel Holiday Inn Parco de’ Medici, Magliana, Roma
Hotel Holiday Inn St. Peter’s, Roma Villaggio Valtur, Punta Fanfalo, Favignana (Trapani)
Hotel Savoy, Firenze Hotel Eden, Roma Hotel Flora, Roma
Hotel Ta’ Cenc, Gozo (Malta)

tb01tb02tb03tb04
F01
Vista della palazzina
Ante operam: rilievo
Post operam: progetto
Progetto con arredi

Ostia Antica (RM), Italia - 2011
ARIO' B&B

Descrizione Progetto:
Interessante ristrutturazione ed ampliamento di una attività di Bed & Breakfast già esistente, per conto di due giovani fratelli che, attraverso una lunga tradizione familiare, cercano costantemente di crescere professionalmente e di offrire il meglio alla propria clientela.
Titolari anche di un bar e di una pizzeria al taglio, costituiscono un vero e proprio punto di riferimento per gli abitanti della zona, e con lo sviluppo dell'attività ricettiva, per la quale hanno una vera passione, vogliono essere presenti su un mercato più ampio.
Il progetto sviluppa ed amplia, perfezionandola ed attualizzandola, una attività di B&B già esistente, rivedendo completamente lo schema distributivo dei locali a disposizione, allineandoli imensionalmente, distributivamente e a livello di dotazioni e servizi offerti, alle esigenze del mercato di oggi. Gli spazi a disposizione sono stati studiati con attenzione per ricavarne il massimo in termini di quantità e di qualità, ottenendo un risultato pienamente soddisfacente per la committenza e per la clientela, ed al passo con i tempi. Camere accoglienti e una particolare attenzione per i bagni, studiati nel dettaglio e dotati di accessori e caratteristiche di livello superiore, come i box doccia con soffione professionale e doccino di servizio, piatti doccia amplissimi (120x80), nonostante i ridotti spazi a disposizione.